Исчезни!

Алла Германовна Кузьмина
Ты в памяти останешься предателем,
так лучше уж исчезни насовсем.
мог стать любимым,
стал простым приятелем,
тебе я не обязана ничем.


Он выкинул симку-Он недоступен.
Мир развалился, и сердце не стукнет.