одноразовые мысли

Дмитрий Машарин
не за каждой мыслью стоит увлекаться,
и не каждым смыслом нужно привлекаться…
разные идеи, разные сознанья -
вовлекают души в игры осознания…

всё идёт потоком, качество первично,
то что очень важно, и конечно лично…
космос окружает, в целом безграничный,
ищем мы истоки и ответ логичный…

глубина познанья - наше вдохновенье,
истинное знанье - мистика Творенья…
кто всё это создал? чудеса Вселенной,
вот что крайне важно,
в нашей жизни бренной…

30.05.2021