если мы вдвоём

Татьяна Наумова Неженцева
за.. рекою
зелён лес шумит,
с дикими ветрами
вольно говорит

а за горою дальней
зреют облака,
застилая небо
в белые поля

за седым туманом,
проливным дождём -
каждый день счастливый,
если мы вдвоём