Вы согласны?

Татьяна Гопина 2
А я во всяком времени природы
Красоты новые для сердца открываю,
И осенью средь хилой непогоды,
Дожди с души усталой боль мою смывают.

Зимой в снегу, сияющем на солнце,
Я вижу яркую весёлую картину,
Весной прозрачный луч блестит в оконце,
На пляже летом, наслажденье греет спину.

Во всяком времени земной природы,
Творец любовью отражается незримо,
Я счастлива в любое время года,
Земные дороги и осени, и зимы,

И лето жаркое и звук капели,
И часто я с мольбой прошу, друзья, у Бога,
Чтоб никогда не кончились метели,
И снег поскрипывал под валенком в дороге,

Весной чтоб птицы людям звонко пели,
Цветы пестрели летом ярко на поляне…
Нам жизни чудеса не надоели,
А вы согласны с утверждением - Земляне?
30.05.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.