***

Бахоригуль
Мне сегодня снилось море...
Ты чуть грустный и уставший.
Все пытался мне отдать
Документы, вещи, книги
И тревожился за дочек...
Я не знала, что сказать.
Все слова уж отзвучали,
Растворились на бумаге,
На страницах электронных.
И теперь не прикоснуться,
Не шепнуть глаза в глаза...
Мне сегодня снилось море.

Да, конечно, полнолуние
И печальный концемай.