Научиться любить?

Юрий Желиховский 2
Научиться любить? Это было всегда невозможно.
Представляю: сижу и учу своё сердце любить.
А оно влюблено, и ему так легко и тревожно,
И не знает оно, как ему без любви дальше жить!