халатик

Надежда Зяблицкая
****** 18+ ********


Лето. Утро. Домашний халатик.
... были руки в муке... некстати.
помню, после жарких объятий
ты меня прочитал между строк.

мы растаяли, но воскресли.
стал приветливым день воскресный.
... все же лучше с Любимым вместе
печь бисквитно-клубничный пирог!

... Снова лето. Любимый халатик.
тесноват стал немного, кстати.
не мешало б его погладить,
только что это даст взамен?...

отзвенела любовь как песня.
двум сердцам стало в мире тесно.
оборвалось и рухнуло в бездну
беззащитное сердце...
      зачем?...