Исчадия зла

Александр Мурманский
Исчадья зла и хлам разврата,
Все вот в тебе там собралось.
В крестах твоих судьба зажата,
Как там, на поприще сейчас.
Руси столица должна быть с чистым сердцем,
С душой цветущей, как весной сады.
Все лучшее, о чем мечтаем.
На этом поле бы росли.
Под флагом голубого цвета,
Где в центре Солнце от Отца.
Чтоб чистотой  звала привета,
Как та вот Русская душа.
Что там затерли вот в веках,
В просторах вечности надменной.
Что не  ее мы здесь сыны,
А осыпь с той дороги пыльной.
Сейчас о деньгах лишь мечтаем,
Что сеют в сердце только грех.
Нас уже всех почти смешали,
Отняли Родину, как Мать.
А нам лишь имя то отдали,
Почти вот втоптанное в грязь.
Живой еще род Солнца,
Хоть заплутался на земле.
Так надо было тем от черта,
И той вот чертовской семье.
Но живы мы и Отец с нами,
Глядит на это с высоты.
Что стало здесь с его сынами,
Что стали здесь как холуи.