Надежды и уверенности. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Лучше растить не надежды, являющиеся сосредоточением понятных условностей, а уверенности, которые не ограничивают себя имеющимися знаниями и больше соответствуют предназначению.