Плач по погибшим генералам Песня 1992

Влад Норманн
Эполеты золотые,
золотые аксельбанты,
генералы молодые,
все - поэты и таланты,
заиграют музыканты
славный русский
марш военный,
кровь окрасит 
аксельбанты -
вот итоги
жизни бренной...
Мужичье гуляет дико
вдоль по матушке-России,
обвивает повелика
грустно крестики косые,
над могильными крестами 
вьются чёрные вороны,
что же происходит с нами? -
жизнь - сплошные похороны...   
Плач валторны или флейты,
флейты плач или валторны,
молодые генералы
спят теперь во мраке чёрном...
Эполеты золотые,
золотые аксельбанты,
генералы молодые,
всё - поэты и таланты...