Корабли

Дарья Солдатенкова
Корабли на горизонте –
В море ли? В небе ли?
Без курса плывут, без имени,
Как дельфины ли? Рыбы ли?
Дымкой видны, туманами.
За горизонт уплывают странные.
И мне доплыть до них надо ли?
А может быть нам...
Надо ли?..
Странные мы тоже...
Странники…