Все всегда совершенно...

Аэль Елена Герасименко
Выдоха-вдоха слияние
Всегда во всём совершенное
Как тишины звучание
Место, где ты, блаженное
Здесь и Сейчас, в настоящем
Что будет и было сливается
Счастье, мгновеньем парящим
В новом витке начинается
Здесь и Сейчас… не когда-то
Восходит в Величии РА
И Свет излучает… Всё свято
Куда бы не дули ветра
Куда ты себя не направишь
Ничто ни приходит извне
Цвета в формы добавишь
Свой цвет излучая вовне
Наш мир внутри начинается
Его проявляем снаружи
С другими мирами сливается
Теплом разливаясь иль стужей
То, что внутри имеешь
Тем и наполнишь миры
Любовью, что в Сердце лелеешь
Раздуешь пламя Искры
Радость твоя изначальная
Источником бьёт изнутри
И песня Души венчальная
Польётся лучами зари
Все всегда совершенно
В многогранности несовершенств
Для Целого всё блаженно
Если Сердцем прожил этот Момент

30-05-2021