Уже не рассосётся...

Алексей Дельнов
Пришла раз на приём в больницу
Прилично располневшая девица.
Врач осмотрел её и стал отчёт писать.
Она и говорит: А может, если подождать,
Само собой всё рассосётся и пройдёт?
А врач в ответ: Теперь уж нет,
У Вас уже большой живот,
Придётся всё-таки рожать.
  ***