В стиле НЮ

Сергей Лысенко 2
… Сползало с тела одеяло …

Сей феномен, мой друг, не раз
ты наблюдал …

( … Оно скрывало
всю прелесть наготы от глаз …)

…ты наблюдал. Но данный случай –
аккорд финальный для тебя,
поскольку, сколь себя не мучай,
не высечь из седин огня!

И ты спокоен, ты небрежен:
небрежно треморной рукой
укроешь ту, с которой нежен
был столько лет и чей покой
ты охранял …

…Она вздохнула.
Улыбка тронула уста:
- Как быстро я вчера уснула!

- Так может, с чистого листа
  начнём вчерашние забавы?

В ответ несется тихий смех:
- Мой милый друг, вы явно правы!
  Ваш поцелуй – ну чем не грех!? ))

- Так ЧТО – в отказ?

- Как раз напротив – я только «ЗА»!! ))

- И я не против !!! ))