Красная нить

Санат Кулушев
Китайцы говорят о красной нити,
Которая пленит двоих,
Невидимая словно иней,
Что тает на губах твоих.

Не важно,что случилось,
Запуталась иль замоталась нить.
Не разорвёшь и не разрежешь,
В земле её ты не заставишь гнить.

Как ни старайся,что не делай,
От нити не избавишься.
И если не обрёл ещё ты счастья,
Отчаяние убей! Оно ещё появиться…