В свободном падении всё поколение

Александр Арбузов 2
В свободном падении всё поколение.
До пенсии дожил – тебе посошок.
А если с надбавкой, то это явление
(за то, что не стерся совсем в порошок).
Живи, наслаждайся прогулками, внуками.
Тебе повезло побывать в небесах.
Иначе ловил бы ты кукиш во Внукове
или валил в Засибирье леса.