Нежностью

Анина
Ты чаровала пением лесов

и разноцветием роскошистых тюльпанов...

Держала равновесье, без весов,

свет украшая брызгами фонтанов...

В березовых сережках хороша,

была твоя фиалковая внешность...

Ты украшала цветом небеса,

округлых радуг, распахнув безбрежность,

глаз васильковых... Излучала свет,

наполнивший сознание  надеждами...

Со мной вела беседы тетатет,

и прикасалась к сердцу своей нежностью.