Летний вечер

Алёна Санина 2
Закат полыхает,уж солнце садится
С вечерней зарей отходя на покой
Но лучик последний,как вещая птица
Пророчит рассвет нам с Авророй-зарей.
И в эту волшебную летнюю пору
Весь мир замирает,и просто молчит
Лишь сердце самое в волшебном миноре
С благоговейностью тихо звучит.
Уж вечер колдует,к нам ночь приближая
С щемящей тоской понимаешь сейчас
Что лето проходит,но память живая
В сохранности вечер оставит для нас.
И осенью хмурой,о лете вздыхая
Душа встрепенется и вдруг расцветет
О вечере летнем на миг вспоминая
И осень отступит,на время уйдет
И словно ее никогда не бывало
Отступит последний осенний раскат
И в памяти все повторится сначала
И вечер волшебный,и дивный закат.