Спи спокойно, дорогой мой человек

Дочь Земли
Спокойно спи, ты в памяти навечно,
Образовалась в сердце пустота,
Как горько знать, что жизнь не бесконечна,
для каждого свой срок, своя пора...

Рыдать уже нет никакого смысла,
Обратно я тебя не воскрешу,
И было в отношеньях всё уместно,
С тобой любили оба тишину.....

Холодный ветер ранит мою душу,
Печалью разрывается в куски,
Молчание теперь я не нарушу,
От горечи сжимаются виски...

Любил ты этой жизни каждый шорох,
И журавлей надрывный тайный крик,
И путь с тобою был у нас так долог,
Мне кажется, что отошёл на миг....

Потери не восполнить мне слезами,
Не вымолить обратно у судьбы,
Свеча погасла ты над облаками,
Я на земле с твоим теплом живу.

Бесследно прячет время белый снег,
Прошедших лет и дней давно минувших,
Короткой жизни завершён пробег,
Господь как видно забирает лучших.