Та, чьи люблю я руки

Евгений Анатольевич Пучков
Слышу. Горячим в душу польёт -
Сердца любимого звуки,
Там, вдалеке, синеглазка живёт,
Чьи обожаю руки.

Утро. И в окна рассвет вползёт,
А я ощущаю стуки.
Может быть, всё же тихонечко ждёт,
Та, чьи люблю я руки...

Вечер. Душа без неё не поёт.
Это тяжёлые муки.
Жду, что однажды ко мне подойдёт,
Та, чьи сожму я руки,

Ночь. И на небе Луна поплывёт.
Я истощён от разлуки.
Жду я. Быть может ещё позовёт,
Та, чьи божественны руки...

Верю. Однажды обида пройдёт.
В ошибках много науки.
Простит и ладони мои сожмёт,
Та, чьи держал я руки....