Мы любим женщин

Анатолий Тиунов
     /вдохновение от песни Андрея Куряева "Не воюйте с русскими"/
Мы любим женщин. В окруженьи дивном
К ним устремляем взор через года.
Как наши предки в облике былинном
Любви навстречу шествуем всегда.

И в этом наша сила и богатство,
И красота души сердечных встреч.
Ведь русичу всегда по духу братство,
Любовь и дружба - наш сакральный меч.

Напоены сердца надеждой,верой.
Наш русский дух всегда на высоте.
И наш маршрут историей проверен:
Мы приближаемся к своей мечте.
                30.05.2021 г.