Ещё про журавля

Тамара Буцен
Упавшего в ладони журавля
Не замыкаю в золочёной клетке.
Пусть журавли невероятно редки,
Но пленники - стихия не моя.

Не много счастья - силою держать.
Другое дело - удержать любовью.
И всех земных сокровищ будет стоить-
Когда он не захочет улетать.

                30.05.2021г.