Святые мысли

Виктор Шлейнинг
Дверь всегда открыта в небеса
и хочу,чтоб это всегда знали.
Из облаков на нас смотрят глаза,
смотрящий знак мы иногда видали.

Ничто не происходит просто так,
в жизни на всё имеется причина.
Грех любой нам кажется пустяк,
но бывает сильно в нём повинны.

Слышен в округе звон колоколов,
боимся заглянуть у церкви в двери.
Наша душа и разум не готов,
пока нас не коснулось,мы не верим.

За здравие зажечь свечу,за упокой,
перед иконой задуматься о жизни.
Из нас уж многих нет,а кто живой,
пусть долетят до них святые мысли.

Без веры в жизни нам никак нельзя,
а любви ещё вдвойне труднее.
И я скажу открыто вам друзья,
надежда покидает нас последней.

30 мая 2021 г.