Заплутавшая уральская погода

Александр Рудт
*  *  *
Заплутавшая  уральская  погода
наконец – то  разыскала  мой  Урал.

Всё  как  дОлжно: ветер,  сырость,  пень – колода,
будни,  глупости,  мелодии,  астрал.

А  сирень  повсюду – празднична,  роскошна.
Под  копирку?  Или  с  чистого  листа?

Оборачиваюсь -   как – то  заполошно -
на  хлопок  тобой  открытого  зонта.
                26  мая  2021