Моему Солнышку

Анна Бовт
Сегодня солнце спряталось за тучи,
Но у меня есть Солнышко своё.
Я жду, когда оно подарит лучик
Любви, в поход  за счастьем позовёт.
Я расцвету от этого призыва,
Забуду про невзгоды и года.
Есть у меня надежда стать счастливой.
День пасмурный? – Какая ерунда!
Тревожно в мире,  тягостные вести,
И кажется весь мир сошёл с ума…
Но нам так хорошо, когда мы вместе.
С тобою, Солнце, прочь отступит тьма!