Надо будет посчитаться...

Сергей Локтионов
Прежде, чем играть пытаться,
Надо будет посчитаться:
Кто из нас начнёт водить,
Чтоб играющих ловить,
Убегающих в кусты?!
Может ты? А может ты?
Счёт придётся завершить
На одном, кому - галить!


         *Фото из интернета.