Упала в траву

Лилия Леонова
Шла, упала ,
лучше б не вставала ,
как хорошо лежать
и просто наблюдать,
как в небе облака летят,
и птицы  в воздухе порят,
а на земле в траве цветут
цветы ,как хорошо лежать мне тут...
3005 21 Лилия Л(Экспромт)