рец ты и волны игорь нехаенко одесса

Владимир Кромкин
всадники на самокатах
 по тротуарам
 из-за спины
 как-будто прохожие должны
 выполнять каждодневные каты
 если бы только ссадины
 а то ведь и трауры
 представляешь бредешь по степи
 кругом только репьи
 и вдруг
 жизнь завершает свой круг
 на горизонте всадники
 все
 васек
 монголы
 во всех отношеньях ты голый
 нету для диких племен
 будешь пленен
 законов