Аппетитный стих

Ваня Васильев
Жить без любимой, сил больше нет:
Никто мне не сделает утром омлет,
Нет-нет, не подумайте, я не пошлю,
Правда омлетик на завтрак хочу.

Яичницу можно ещё намутить:
Два крупных яйца в сковородку разбить,
Кинуть туда ветчину иль колбаски,
Сыр потереть и всё будет как в сказке.

Нужно запить это всё кофейком!
Чтоб не стояла еда словно ком,
Добавить к нему молоко, шоколад!
Будет Ваш мозг этой пище так рад.

Где-нибудь в полдень завтрак второй,
Нужно нарезать салат неплохой:
Фруктов побольше, бананчик, клубника,
Яблоко, киви и мандаринка.

С обедом, увы, посложнее немножко:
Не любит никто, но мы чистим картошку,
Готовим бефстроганов или гуляш,
Ну и берем свежий, мягкий лаваш.

Вздремнули маленько? Поехали дальше...
Полдник мы будем лишь в пять и не раньше,
Но, в одиночку, он пролетит:
Леди моя за фигурой следит!

Что же на ужин? Давайте решать...
Пиццу, Макдональдс могу заказать,
В принципе, можно пельмешки сварить,
Перчик, лаврушку и мазик налить...

Любимая, может быть, рыбки захочет,
Сёмгу, горбушу иль суши заточит,
Я рыбу не ем прям совсем, абсолютно
А им, же вдвоём, будет очень уютно.

Под вечер откроем с ней вместе винцо,
Посмотрим в обнимку крутое кинцо,
Но Вы не подумайте, я не обжора...
Это всё после уколов гормона!