Разрыв в поколениях

Наталия Смирнова 3
Наша Родина в опасности
От разрыва в поколениях:
От во взглядах наших разницы,
От различий в убеждениях!

Мы не дали воспитания
Своим детям в заблуждении,
Веря, что мы с миром Запада
Подружились! В нас стремление

Позабыть о войнах с Западом
Подтолкнуло в воспитании
К дружелюбию, и надо бы
В детях изменять сознание...

Мы потом всё быстро поняли,
А вот дети наши Западу
Доверяют. Как же больно-то
Понимать, что дети рады бы

Были, чтобы мы колонией
Стали Штатов! Мир един для них!
Вот ломаем теперь головы,
Как вернуть себе детей своих!