Неприхотливость

Владимир Александрович Баранов
Неприхотливость важная черта,
Мне кажется, любого человека.
Будь это голливудская звезда,
Или простой начальник цеха.

Неважно кто каких вершин достиг,
И стал среди других известным,
Важней, что он неприхотлив,
Доступен, и этим интересен.