Куда идет наш мир, не знаю

Невзоров Николай Николаевич
Куда идет наш мир, не знаю,
Какие будут времена,
А все что мы еще не знаем,
Пугает нас порой всегда.

Что ждет людей, боюсь признаться,
В одном лишь истина видна -
У нас в крови лежит проклятье,
Не утолить нам голод никогда.

Я счастлив, что мое другое время,
И я закрою дверь свою,
С собой прекрасные мгновенья
В своей душе я заберу.

Какое счастье, не увижу
Погост -  пристанище мое,
Как люди мир весь опрокинут,
Как он опустится на дно.