Насквозь пропахшая весной

Чувственное Познание
Сирень взорвется на рассвете,
Апрель уходит не прощаясь,
Неугомонный оставляя ветер.
Да, я скучаю. По тебе скучаю.

Разлита розовым вином,
По небу акварель заката.
Обилием звучит обертонов,
Лавандово - лиловое легато.

Так сладко думать о тебе,
О поцелуях в области запястья.
Рада, что ты в моей судьбе -
Аттракцион неведомого счастья.

Калейдоскоп воспоминаний и бокал алиготе.
Я в ночь сорвусь.. по мостовой -
На бис танцуя фуэте,
Насквозь пропахшая весной.