Раскрывается хрупкий цветок...

Яна Кирс
Раскрывается хрупкий цветок
И сливается с неба лазурью.
Новый ритм - светом в музыку строк.
Радость утра. И сердце ликует...
Ещё миг... Птицей в воздух взлетит,
Прочитав бегло вечности руны...
Раскрывается счастья мотив
Тихой нежностью...
Тонкие струны...
По росе...
Песней солнца дыша,
До живой своей сути раздета,
Раскрывается
светом душа
И летит
в разноцветие
лета.


Май 2021