Сердца скрипка

Яна Кирс
Капли мирно летят в тишину.
Сердца скрипка звучит ярким светом.
Дождь хрустальный целует весну,
Нежность песней звучит до рассвета.
Песне той, полной жизни, огня,
Клетка каждая радостью вторит.
Воздух новым мотивом маня,
Обнимает цветенья волною...
Капли мирно летят в тишину
И ложатся каскадами в строки.
Сердца скрипка лелеет весну
И фонтаны лучей на востоке.
В звуках музыки трепет любви.
Утра шелест раскрытою книгой.
Сердца  скрипка над миром парит,
С ней звучит
радость
пламенным
ритмом.


Май 2021