Я знаю, знаю, ты живой

Ориби Каммпирр
                Музе дорогой во время кризиса посвящается...


Я знаю, знаю, ты живой,
Все остальное исправимо.
Идеи пусть проходят мимо,
Но ты пока что здесь, со мной.

Я знаю, знаю, что ты здесь,
Не может сердце ненавидеть,
И хоть ты вновь в слезах, в обиде,
Надежды тоже лучик есть.

Я знаю, знаю, что живой,
Я слышу, где-то сердце бьётся,
И потому мне удаётся
Хоть иногда побыть с мечтой.

Я знаю, знаю, что должна
Порой сама творить, наверно.
Но не вини - люблю безмерно,
Придёт и к нам с тобой весна!

Мы вместе сможем сдвинуть горы,
Всем вопреки подарим свет,
Восстанем против наших бед,
Как сын божественной Авроры.

Мы сдвинем небо, звёзды ярче
Заставим вспыхнуть и светить.
Вселенной новый колорит
Откроет свой заветный ларчик...


Моя любовь сломает горы,
Моя любовь - к тебе магнит,
И чрез бескрайние просторы
И дальше пусть меня манит...


09.03 - 29.05.2021