Из тетради острослова - 8 Наброски к КВН 2008

Влад Норманн
В президенты кандидата
выдвигает и эстрада,
удивительный момент -
от эстрады президент!

Пусть говорят:
"он маленького
роста",
пусть говорят:
"одет он
слишком просто",
пусть говорят,
что этот парень -
стране не пара,
но ты не парься!
А он нам
нравится,
нравится
нравится
и для страны
на свете
друга
лучше нет:
а он нам
нравится,
нравится...
Медведев
будет
новый
президент?
Шаинский,
Пахмутова,
Губин -
вот это
будет
наш ответ!