Лебеди ли, журавли...

Ирина Цапковская
                Журавлиная песня любви
                Владимир Гельм
                Летит журавлик в небесах
                С любимою курлычет,
                Летим с тобою в чудесах
                Полёт привычен.

                Она поёт ему в ответ
                Наш путь прекрасен...
                Такой любви сюжет
                Предельно ясен.

                Любите люди как они
                Любите нежно, страстно,
                И будут вашей жизни дни
                Не менее прекрасны.
И.Ц:
Лебеди ли, журавли,
Песня про любовь!
Вечна для моей Земли!
Будоражит кровь.

Хочется, как птице,
В небеса подняться.
Любовью насладиться,
В "гнездо" возвращаться.

Гнездо- для создания
Рода продолжения.
В  "небесах" витание -
Любовное движение.

30.95.21.