Вечный спор

Тома Тамарина
Святое тело на кресте,
А душа во аде.
Кровь на терновом венце-
За любовь награда.
За любовь безмерную,
что не помнит зла.
Что с небес предвечных явила нам Христа.
Та любовь распятая- неверию укор
За грехи расплата, земли и неба спор...