Последний звонок - 2021

Валентина Дубовая
У нас в душе всегда одна - родная школа номер два,
Где знаний незнакомый мир учитель каждый нам открыл.
За долгий путь, что пройден был не зря,
Спасибо вам, учителя! Спасибо вам, учителя!

Сегодня в школе настоящий праздник,
Суета на этажах и в классе,
И снова долго не погаснет свет в окне.
Ты к Юбилею стала только краше,
мы о тебе своим друзьям расскажем,
и встретит школа новых первоклашек в сентябре.
На нас похожих новых первоклашек в сентябре.

Когда ты что-то позабыл,и не кончается урок,
Он к нам на помощь приходил - веселый школьный наш звонок.
Но почему-то грустно нам сейчас,
И в последний раз он звенит для нас.

(на музыку песни "Все для тебя...")