Такое простое Прости

Храмова Надежда Владимировна
Ох, эти события нашего века
Что только не наговоришь в запале.
Надо прощать проступки любимого человека
И забывать полностью,что сказали.)))

И нет ничего на свете прекраснее
Чем болтать,не разнимая переплетеных рук
Иногда серьёзное лицо опаснее,
Чем шутка невинная,слетевшая с любящих губ.

И если двое действительно любят,
Судьба любовь сохранит,не грусти
Но и сказать не бойся
Такое простое :"Прости".