Маятник

Алексей Чистюнин
Жизнь вздымает хаос
Смерть роняет в прах
Мир в движеньи вечном
С кровью на губах
Маятник вселенной
Не остановить
Каждый миг последний
Не опередить!
В мире пограничном
Разум наш застрял
Образы и личность
Временный фрактал.
Что такое вечность
В шаге  бытия?
Лучше быть беспечным
И не думать зря.