След самолета

Светлана Егинова
Расстались мы с тобой
в назначенный нам час, мне  жаль...
И лётной полосой мне пишет самолёт:
Прощай., прощай., прощай...

        Припев:
Я не могу остаться с тобой.,
лишь потому, что жизнь
не проста., лишь потому, что нам не судьба.,
ещё не время...


Мы встретимся с тобой
когда пройдут года, пройдут.. года..
Не будут нам мешать другие города, судьба  решит за нас, решит.. за нас.

      Припев тот же:

Немного грустно мне и жаль., когда - то грусть уйдет в реаль.,
а память о былом согреет душу нам -  своим..  теплом.