Посвящается поэту Кольцову

Владимир Кромкин
А на острове Гиати
онли пянка, онли мати,
жлут молозин увесь день.
Чересь пень-
-колоду
воду
выпиль окунь из реки.
Ой, вы, бабы-мужоки,
руки-клецки коротки
достать дятла на пеньке.
Скорпион на поводке
у Бодлера.
Братья, где же вера?!
Май уж на исходе,
а по грядкам бродит
снежный таракан.
Даставай стакан!