Медовый привкус губ

Инга Владимирова
Медовый привкус влажных губ взывает сладостью напиться,
И дрогнув, взмахом опьяня, замрут пушистые ресницы.
Румянец шелковистой кистью оставит алый след на щёчках,
Когда желание любви устанет снова ждать отсрочки.

Легко, беспечно соскользнёт с плеч кружево твоих нарядов,
Открыв пылающую страсть его волнующему взгляду.
Коснётся трепетно рука пронзённого желаньем тела,
Растопит страхи и поймёшь, что тишина вокруг запела.

Тепло согреет изнутри, и нерешительность отступит,
Сегодня преданность любви измену прошлому искупит.
Разбудят ласку поцелуи, в объятиях нагота призывней,
Замрёт мгновенно время здесь, шутя, накроют счастья ливни.

Растаешь ты в руках, как воск, и тёплый дождь омоет душу,
Слова, что ветерок принёс, ты пожелаешь вечно слушать,
Зажгутся сотни огоньков, заставив кровь спешить по венам,
Сомкнув объятия свои, оставить не захочешь плена.

Божественный полёт двух тел, сливающихся воедино,
Стремящихся познать экстаз, блаженство тайны серпантина.
Кому откроется секрет самозабвенный, неизбывный,
Сердечко нежность сбережёт, запомнит счастья отзвук дивный.


30.05.2021