Давай друг друга любить вечно...

Михаил Гаврилюк Украина
Давай друг друга любить вечно,
Хотя бы до последнего вздоха,
Наши сердца не будут биться бесконечно,
Но вместе нам не так уж плохо.
---
Я счастлив когда рядом с тобой,
Я счастлив когда целую тебя,
Ты мне дарована судьбой,
Смотрю в глаза твои любя.
---
Я искренний когда рядом с тобой,
И веду себе глупо, и так беззаботно,
Ты моя радость и ты мой покой,
Без тебя засыпать мне так не охотно.
---
Романтичный лунатик - думаю о нас,
Что нас ждет с тобой впереди,
И надеюсь, огонь в сердцах не погас,
Ты навеки в моей груди.