Отболела любовь, отболела...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Отболела любовь, отболела.
Прогорело - осталась зола.
Попадалась ему то и дело
Среди старых игрушек юла.

Её детские руки крутили,
Бок помят и облуплен слегка.
Это память о прожитом или
Одинокая грусть старика.