Я не прячу взгляда

Татьяна Крулевская
    

     *     *     *
Я не прячу взгляда,я смотрю в глаза.
Ты,моя награда,аж в глазах слеза...
Чтобы не случилось,как диктует жизнь,
За любовь держусь я,душа рвётся ввысь!

Пусть и жизнь побила,но обиды нет,
У меня для счастья купленный билет.
Весне уходящей я гляжу вослед.
На земле цветущей в лето ведёт след.

Неприметной птичке - Бог дал дар навек.
Слушай, милый,пенье,добрый человек!
Я не прячу взгляда,нечего скрывать.
Ты,моя награда - я могу летать!

                30.05.2021