Этот чудесный зверёк!

Маргарита Рюмина
     Нам должно брать примера с кошек,-
     Они разумнее, чем мы!
     Хоть в шерсти их бывают блошки,
     Душа их чистая внутри!

     Они не будут лицемерить,
     Не будут льстить, вилять хвостом,
     Их искренности должно верить,
     В них есть Душа,- уверен в том!
   
     Чудесное созданье кошка,
     И нет красивее зверька,
     Ещё чудесней её крошки,
    (Я их кормлю из пузырька).

     Май 2021.