Фридайвинг

Галина Ситникова 3
Маска, ласты - мой комплект.
Отправляюсь на объект.
Посещу морскую заводь,
Буду там нырять и плавать.

Прыгну в воду со скалы,
Стану с морем вмиг на ты.
Словно рыбка меж кораллов
Проплыву на десять баллов.


фантазия по картинке